マカロン
うちはもっぱら西松屋でしたけど、ユニクロもいいと思いますよ😊
貸してもいいよ。は吐き戻しとか💩漏れで汚れるとシミになる可能性あるので、借りるのはやめた方がいいと思います。貰えるならもらった方がいいですけど...
ギリギリは大変なのでやめた方がいいと思います(ネットなら別です)

ぷにか
すぐサイズアウトするので西松屋で買いました!
貰えるならありがたく貰いますが、貸す?返すなら気遣うので借りません😂

はじめてのママリ🔰
私は先輩にお下がりのお下がりをいただきました!性別わからなくても中性的な?動物とかのシンプルなデザインのものを買ったりいただきました。
すぐ大きくなって着れなくなると聞いたので小さい時は西松屋やバースデーなど安いところで最低限5枚くらいで今は回せています😇

はじめてのママリ🔰
少ししか着れないから勿体無いとか考えずに好きなもの買いましたよ。
ユニクロも肌着とか買いました!吐き戻しやオムツ漏れですぐ着替えるので、毎日乾燥までかけてもヨレずに毛玉もできず良かったですよ!

ママリ🐣
ユニクロいいですよ!!
なんやかんやで脱ぎ着させやすく
長持ちします😄よく値引きもしてますし!✨
あとはPUPPAPUPOとかも着せてました!
借りても全然いいとは思いますが
ミルクの吐き戻しやおしっこ漏れなど汚れると思うので買ったほうが汚れとか気にしなくていいのかな〜と思います🥹
私は臨月前くらいに準備しましたが
足りなかったり実際使って見てこのタイプが使いやすい!と思ったらネットなどで買い足してもいいと思います😊

k
西松屋とかバースデイに比べたら高いかもですが、そんなにすごく高いってほどでもないですよ😊
もしユニクロ以上のお値段だとしても、自分が気に入ったお洋服を買うのが一番です✨
お下がりであげるよー!ならいいですが借りるのはやめた方がいいかなと思います😣吐き戻しやウンチ漏れなどで汚れるので……💦うちの子吐き戻し多くて、取れなくなったシミとかたくさんあります😭
私は長男のとき、早めに準備するのがなんだか不安で臨月に入る前くらいに揃えましたが、お腹重くて大変なので休憩しながらって感じでした💦
次男の時は34週から切迫で動けなくなってしまったので😭、ネットで買いました!

ママリ
アカチャンホンポで買いましたー!
ユニクロもありですよ。
新生児期の服はちーちゃくてかわいくて、でも1-2ヶ月くらいしか着れないので、気に入ったものを値段はあまり気にせず買いました☺️
私は産休に入る少し前、32週くらいで買った気がします。
あまり早いと、産まれる季節に合ったお洋服売ってなかったりはします。
あと1ヶ月もしたら、冬服も売り場に出てくると思います。
服だけなら1-2時間で見て回れますし、赤ちゃんのお買い物をしたい気持ちになってからゆっくりでいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
西松屋に比べれば高いですが
持ちが良いし、着せやすいです!
コメント