コメント
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います!
乳児湿疹によくあるそうで、黄色いかさぶたみたいになります!保湿で様子見てても良くならずどんどん悪化してくるようなら皮膚科行くのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います!
乳児湿疹によくあるそうで、黄色いかさぶたみたいになります!保湿で様子見てても良くならずどんどん悪化してくるようなら皮膚科行くのがいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
髪を染めている方に質問です!お恥ずかしながら、20代後半の今日まで髪を染めたことがありません😢理由は、染め直す頻度が多そうだから、似合わなかったらどうしようかという心配からです。 なんだか最近、一度は染めてみ…
夫の風俗通いが判明し、再構築することになり4日目です。 夫と夫の友人、その奥さんの前でその話をしてしまい、再び夫と険悪な雰囲気になっています。 再構築に向けて気持ちを切り替えていたところでしたが、親しい友人…
上の子の保育園は家から自転車で片道15分 職場と真逆です;꒳; 下の子産まれたら家の近くの保育園に入れたいなと 思ってます 上の子も家の近くの保育園に転園迷いましたが 保育園にも慣れて仲良いお友達も出来て 私自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
そうなんですか!?
わかりました!
小児科より皮膚科の方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃から皮膚科に行ってました!皮膚専門なので皮膚科がおすすめです😊