コメント
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います!
乳児湿疹によくあるそうで、黄色いかさぶたみたいになります!保湿で様子見てても良くならずどんどん悪化してくるようなら皮膚科行くのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹だと思います!
乳児湿疹によくあるそうで、黄色いかさぶたみたいになります!保湿で様子見てても良くならずどんどん悪化してくるようなら皮膚科行くのがいいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
あともう少しで幼稚園に行きますが自宅保育、ワンオペ頼れる実家が車で5分のとこにあるので母の休みの日はほぼ毎回あって預かってもらったりしてますがそんなちょっとでは息抜きにならず寧ろ帰ってくるのがこわくなります…
園行事の後って、他のママさんに挨拶とか行きますか? 前は苦手なりに子供同士遊んでいたら挨拶と軽い会話は交わすのですが、今日は親子すぐ帰宅したので遊んだ事のあるママ友さんから、なんだアイツはと思われてないか…
1歳4ヶ月息子。突発性発疹はんぱない。。。 憑かれた?ってくらい別人格みたいだし、こんなんじゃどこにも連れ出せないし😇抱っこ以外許さないから腕も腰ももげそう😇 このまま戻らなかったらどうしよう😇 という漠然とした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
そうなんですか!?
わかりました!
小児科より皮膚科の方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃から皮膚科に行ってました!皮膚専門なので皮膚科がおすすめです😊