ココロ・悩み これは乾燥ですかね?💦保湿のクリーム塗ってもなかなか治りません… これは乾燥ですかね?💦 保湿のクリーム塗ってもなかなか治りません… 最終更新:2021年12月8日 お気に入り クリーム 保湿 ここ(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂漏性湿疹だと思います! 乳児湿疹によくあるそうで、黄色いかさぶたみたいになります!保湿で様子見てても良くならずどんどん悪化してくるようなら皮膚科行くのがいいと思います😊 12月8日 ここ そうなんですか!? わかりました! 小児科より皮膚科の方がいいですかね?💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 うちは新生児の頃から皮膚科に行ってました!皮膚専門なので皮膚科がおすすめです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
そうなんですか!?
わかりました!
小児科より皮膚科の方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
うちは新生児の頃から皮膚科に行ってました!皮膚専門なので皮膚科がおすすめです😊