子育て・グッズ 離乳食を泣いて全然食べてくれない時は諦めますか?😅無理やりあげますか?… 離乳食を泣いて全然食べてくれない時は諦めますか?😅無理やりあげますか? 朝と昼はいつも通り食べたのですが、夜は3口くらい食べてギャン泣きで食べてくれませんでした。大好きなバナナも🤦♀️🍌 いつも寝る前にミルク200ml飲んで寝ます。 それだけでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 バナナ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🔰 私は諦めてしまってました😣‼️ 無理にあげて、ご飯食べることが苦痛になってしまうと良くないと思うので、大好きなものでも食べなければ諦めてました😓けれど毎日食べない日が続くってなると悩みますね😢 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント