お出かけ 子連れで結婚式に参加する場合、バックはどういうのがいいのでしょうか?… 子連れで結婚式に参加する場合、 バックはどういうのがいいのでしょうか?💧 来年の6月に友達の結婚式の予定です。 2歳と0歳の子を連れていくことになるのですが、 結構なにもつになりますよね💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2歳 結婚式 子連れ 0歳 友達 🤍(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きな荷物はクロークに預けて白系のトートバッグにオムツとおもちゃ、ケープを入れて足元に置いておきましたよ 12月8日 🤍 ありがとうございます! トートバッグでいんですね🌟 12月8日 はじめてのママリ🔰 無地なら大丈夫ですよ。 そしてそこまで大きくないものであれば。 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
ありがとうございます!
トートバッグでいんですね🌟
はじめてのママリ🔰
無地なら大丈夫ですよ。
そしてそこまで大きくないものであれば。