雑談・つぶやき 出産祝いとして物と子供の服、どちらが嬉しいか教えてください。結婚祝いをあげていないので、出産祝いに服を贈るのは良いでしょうか。ミキサーを持っていないと聞いたので、贈り物に考えています。 出産祝いに物貰うのと子供の服貰うのどっちが嬉しいですか?? 結婚祝いもあげてないので結婚祝いこれで出産祝いは服とかありですか?? ミキサーもってないって言われたのでこーゆーのあげようかな?って思ってます。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 出産祝い 服 結婚 ちゃま(6歳) コメント かびごん 結婚祝いBRUNOだったら嬉しいですが HELLO New babyなら これを出産祝いにして 結婚祝いは別のもののほうが いいかもしれません🥺 12月8日 ちゃま こっちだったらありですか?? 12月8日 かびごん ありです💕 実際離乳食初期にブレンダー 大活躍したので私なら嬉しいですね♡ 載せた画像だとウェディングパッケージですが ちゃまさんの画像のセットでもいいと思います💕 12月8日 ちゃま あー、いいですね💗💗 全部ついてた方が便利ですよね!? 12月8日 かびごん ブンブンチョッパーなども 持ってなかったらフルセットのほうが 使えますね☺️ 予算的にはおいくらくらいで お考えですか?🥺 12月8日 ちゃま 1万以内ですかね? 12月8日 かびごん でしたらフルセットのでいいと思います💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
こっちだったらありですか??
かびごん
ありです💕
実際離乳食初期にブレンダー
大活躍したので私なら嬉しいですね♡
載せた画像だとウェディングパッケージですが
ちゃまさんの画像のセットでもいいと思います💕
ちゃま
あー、いいですね💗💗
全部ついてた方が便利ですよね!?
かびごん
ブンブンチョッパーなども
持ってなかったらフルセットのほうが
使えますね☺️
予算的にはおいくらくらいで
お考えですか?🥺
ちゃま
1万以内ですかね?
かびごん
でしたらフルセットのでいいと思います💕