コメント

退会ユーザー
子供らしいラグを敷いたり、おもちゃ棚や子供向けのローテーブル(お絵描きしたりする用)とかあるとそれっぽいと思います!
押し入れは閉めとけばいいし、ドレッサーは最悪あっても仕方ないにしても、せめて物干しはどかした方が遊びやすそうだと思います😂
退会ユーザー
子供らしいラグを敷いたり、おもちゃ棚や子供向けのローテーブル(お絵描きしたりする用)とかあるとそれっぽいと思います!
押し入れは閉めとけばいいし、ドレッサーは最悪あっても仕方ないにしても、せめて物干しはどかした方が遊びやすそうだと思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のオムツについてです。 何となく産院がパンパースのはだいち使ってて、 新生児はお肌もやわやわやし、いいものをと、 上の子の時はそのままハダイチを使ってました。 夫はおむつ替えの頻度の多さに、 そんなにす…
年長のお子さんが居る方に質問です💦 目の前でお子さんがお友だちにリュック引っ張られてコケさせられたらどうしますか? 昨日親子遠足で歩いて移動するときに息子が女の子のリュックを引っ張ってコケさせました💦 息子と…
皆さん、ママ友に、「男の子はやんちゃで大変だよね。うちは女の子2人だからマシだけど」と言って、「性別はそんなに関係ない気がするけどね」と言われたら、「は?」と思いますか? ちなみに性別は関係ないと言ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
なるほど!おもちゃ用のカラボだけはあるんですが、そういえば子供の洋服が入った引き出しもあります🥺
テーブルはあるんですが、邪魔なので窓際にあるだけで、上の乗っちゃうくらいであまり活用されず😭
物干し、ほかに置くところなくて🥺物干しが対角に置いてあります…