𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
今カヌレの作り方を確認したらたしかにラム酒が入ってました!
でも焼いてあるのでアルコールとんでて授乳しても大丈夫だと思いますよ🤗
私も授乳中洋酒入りののお菓子食べて心配になったことがあり
助産師に聞いたら基本焼いてあるお菓子ならアルコールとんでるから大丈夫って言われました😊

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ワインや生ビール飲んでいるわけじゃないので時間あけません🙌
お菓子に使われてる程度なら気にしません🤗
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
今カヌレの作り方を確認したらたしかにラム酒が入ってました!
でも焼いてあるのでアルコールとんでて授乳しても大丈夫だと思いますよ🤗
私も授乳中洋酒入りののお菓子食べて心配になったことがあり
助産師に聞いたら基本焼いてあるお菓子ならアルコールとんでるから大丈夫って言われました😊
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ワインや生ビール飲んでいるわけじゃないので時間あけません🙌
お菓子に使われてる程度なら気にしません🤗
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が張るってわかりますか? 安定期に入ったところです。 夜寝る時仰向けになると子宮がすごい わかる感じがします。 横向きになると特に問題ないです。 仰向けだから余計に子宮がある感じが するだけでしょうか? 歩い…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
妊娠初期です。 こういう症状はあるあるですか? 1 脇のリンパ辺りが痛いです。 生理予定日前になるといつもなっています! 生理が来るとだんだん収まります。 妊娠してからは脇閉じるとなんか痛いなあが続いてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント