𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、イヤエグおとこ。
今カヌレの作り方を確認したらたしかにラム酒が入ってました!
でも焼いてあるのでアルコールとんでて授乳しても大丈夫だと思いますよ🤗
私も授乳中洋酒入りののお菓子食べて心配になったことがあり
助産師に聞いたら基本焼いてあるお菓子ならアルコールとんでるから大丈夫って言われました😊

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ワインや生ビール飲んでいるわけじゃないので時間あけません🙌
お菓子に使われてる程度なら気にしません🤗
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、イヤエグおとこ。
今カヌレの作り方を確認したらたしかにラム酒が入ってました!
でも焼いてあるのでアルコールとんでて授乳しても大丈夫だと思いますよ🤗
私も授乳中洋酒入りののお菓子食べて心配になったことがあり
助産師に聞いたら基本焼いてあるお菓子ならアルコールとんでるから大丈夫って言われました😊
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
ワインや生ビール飲んでいるわけじゃないので時間あけません🙌
お菓子に使われてる程度なら気にしません🤗
「妊娠・出産」に関する質問
20週4日です。 昨日の日中から少しお腹張ってるな〜、立ち上がる時や普通に歩こうとすると皮膚が引っ張られて痛いようなズーンと中が重い感じがしていました。 その日の夜は2回お腹の張りで起きました。 本日、仕事に行…
産後3日目なのですが、赤ちゃんが愛おしくて自分以外が触るのが、夫ですら嫌になってきました。また、見せてって言ってくる親族友人にも腹が立ちます。まだ入院中で、これから見にくるであろう義実家や友達などの事を考え…
帝王切開の傷に貼るテープについてです。 こんにちは!! 帝王切開で出産し明日退院を控えております。 帝王切開の傷に張るテープは皆さん何を貼っていましたか? アトファイン、レディケアと書いてある投稿を見るのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント