その他の疑問 療育手帳もらう為、意見書ができたと保健センターから連絡が来たんです… 療育手帳もらう為、 意見書ができたと保健センターから 連絡が来たんですけど 意見書を取りに行く時、子供も一緒に行った方がいいんでしょうか? 別に私1人で取りに行っても大丈夫なんでしょうか? 電話で聞くのを忘れてしまったので 誰か分かる方教えてほしいですm(__)m 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 夫 療育 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は手続きに全部一人で行きましたが問題ありませんでした☺️ 子供も一緒の方がいいか、と聞きましたが『状況の聞き取りで大丈夫です』と私の市では言われました😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 答えて下さりありがとうございます😊 助かりました🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
答えて下さりありがとうございます😊
助かりました🙇♀️