コメント
はじめてのママリ🔰
振動を感知した時に光っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
振動を感知した時に光っていたと思います。
「ベビーセンス」に関する質問
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
【おすすめのベビーセンサー教えてください】 ベビーセンサー(ベビーアラーム)を検討しています! ・スヌーザヒーロー ・ベビースマイル ・ベビーセンス ・センスユー …などなど あると思いますが 上記をお使いの方 …
産院でベビーセンサーを使っていた方教えてください。 早産になってしまいました。 帰宅後の準備を少しずつ進めています。 ベビーセンサーを設置したいのですが物がありすぎて困ってます。値段が多少張ってでも産院で使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐰
そうなんですね!てことは呼吸が少しゆっくりだったんですかね🤔
ありがとうございました🙇♀️
はじめてママリ🔰
過去の質問にすいません💦
ベビーセンスの購入検討しております😓
不安はどんな布団使ってますか❓
布団が西川のローズラジカル布団を使っており、凸凹してるので誤作動が心配で😥
はじめてのママリ🔰
布団は凸凹ない物でしたが、ベビーセンスは面が大きいので影響ないと思いますよ。
はじめてママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊