子育て・グッズ ベビーセンスの点滅ランプは不規則ですか?赤ちゃんの呼吸と同期した点滅の仕方でしょうか? べビーセンスの点滅ランプって不規則なものですか? 今入院中なんですが、ふとベビーセンスを眺めていたら点滅してない!って気付いて、その後もじっと見ていたらら緑色に動いたので安心したんですが、あれって赤ちゃんの呼吸と同期した点滅の仕方なんでしょうか? 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 赤ちゃん ベビーセンス ままり🐰 コメント はじめてのママリ🔰 振動を感知した時に光っていたと思います。 12月8日 ままり🐰 そうなんですね!てことは呼吸が少しゆっくりだったんですかね🤔 ありがとうございました🙇♀️ 12月8日 はじめてママリ🔰 過去の質問にすいません💦 ベビーセンスの購入検討しております😓 不安はどんな布団使ってますか❓ 布団が西川のローズラジカル布団を使っており、凸凹してるので誤作動が心配で😥 1月16日 はじめてのママリ🔰 布団は凸凹ない物でしたが、ベビーセンスは面が大きいので影響ないと思いますよ。 1月18日 はじめてママリ🔰 ご返信ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐰
そうなんですね!てことは呼吸が少しゆっくりだったんですかね🤔
ありがとうございました🙇♀️
はじめてママリ🔰
過去の質問にすいません💦
ベビーセンスの購入検討しております😓
不安はどんな布団使ってますか❓
布団が西川のローズラジカル布団を使っており、凸凹してるので誤作動が心配で😥
はじめてのママリ🔰
布団は凸凹ない物でしたが、ベビーセンスは面が大きいので影響ないと思いますよ。
はじめてママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊