雑談・つぶやき おやつあげないとご飯前に大泣きおやつあげてももっとよこせって大泣き… おやつあげないとご飯前に大泣き おやつあげてももっとよこせって大泣き 結局泣かれるなら甘いもの食べさせたくないしおやつやめようかな😂 最終更新:2021年12月8日 お気に入り おやつ 大泣き ご飯 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 野菜を食べてもらう! は、ダメですか😅 12月8日 みみ♡ コメントありがとうございます😭 野菜、おにぎりなどの軽食?でももっと出せ!と大泣きです🤦♀️ 食欲に底がないのか毎食作るときから足にしがみついて食べさせろと大泣きで😭😭😭 おやつのみならずもうなにも出したくないです😂 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 満腹がないんですね😂😂 12月8日 みみ♡ そうなんです😭 最初の呟き💬だとおやつオンリーに見えますね💦 すみません😭 もう毎日、毎食ご飯作るのすら憂鬱です🤦♀️ 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 食欲旺盛なんですね😂 うちの娘は、よくおしゃぶり昆布食べてます😂 12月8日 みみ♡ 旺盛過ぎて困ります😭 なにも食べないよりはいいですが😭 おしゃぶり昆布! 結構渋いですね😳 でもあれ美味しいですよね🤤 12月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちは、食べなくて悩みました😂 が、今は食べるので、私が悩んだのはなんだったのか…と思ってます😂 美味しいですよね😆 私も小腹すいたら食べてます🤣 12月8日 みみ♡ 食べなくて悩む方の方が多いですよね😭 食べてくれない時は栄養とか本当に悩みますよね😭 甘いものとか食べるより体に良さそうですよね🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます😭
野菜、おにぎりなどの軽食?でももっと出せ!と大泣きです🤦♀️
食欲に底がないのか毎食作るときから足にしがみついて食べさせろと大泣きで😭😭😭
おやつのみならずもうなにも出したくないです😂
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
満腹がないんですね😂😂
みみ♡
そうなんです😭
最初の呟き💬だとおやつオンリーに見えますね💦
すみません😭
もう毎日、毎食ご飯作るのすら憂鬱です🤦♀️
食欲旺盛なんですね😂
うちの娘は、よくおしゃぶり昆布食べてます😂
みみ♡
旺盛過ぎて困ります😭
なにも食べないよりはいいですが😭
おしゃぶり昆布!
結構渋いですね😳
でもあれ美味しいですよね🤤
うちは、食べなくて悩みました😂
が、今は食べるので、私が悩んだのはなんだったのか…と思ってます😂
美味しいですよね😆
私も小腹すいたら食べてます🤣
みみ♡
食べなくて悩む方の方が多いですよね😭
食べてくれない時は栄養とか本当に悩みますよね😭
甘いものとか食べるより体に良さそうですよね🤔