コメント

ゆー
ほんと全力で何時間も泣くってすごいですよね😭
わかります。息子もこの間心を無にしていつまで泣くかほどよく対応してたら2時間泣いてやっとお昼寝しました😅
上のお子さんは2.3歳の時同じく癇癪やイヤイヤとかありましたか?
いつまで続くのか、、毎日どの爆弾に触れるかドキドキです😵
ゆー
ほんと全力で何時間も泣くってすごいですよね😭
わかります。息子もこの間心を無にしていつまで泣くかほどよく対応してたら2時間泣いてやっとお昼寝しました😅
上のお子さんは2.3歳の時同じく癇癪やイヤイヤとかありましたか?
いつまで続くのか、、毎日どの爆弾に触れるかドキドキです😵
「遊び」に関する質問
小学生で学童に行ってない場合、雨の日はどうしてますか? 小学校低学年の息子の放課後ですが、 子供が遊べる室内の施設の様なものがないので 雨の日にお友達と遊ぶとしたら 選択肢は誰かのお家しかありません。 うちに…
土日に旦那が東京へ遊びに行きました(大学時代の人達と飲むため) そして、水曜の今日仕事終わりに帰ってきて体調が悪いと言い熱を測ると37.4℃ 東京へ行っても良いと言ったけど風邪を貰ってきていいとは言ってない、、、。…
別居中の夫の行動について。 これ、皆さんはアリですか?ナシですか? 今月のはじめから別居しました。 再構築か離婚かを見定める別居だったので こどもへの面会頻度は決めていませんでした。 夫がこどもに会いたいとの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とかげママ
コメントありがとうございます😢
抱っこしてものけ反られ、下ろすと抱っこぉ!と泣かれ、の繰り返しでイライラして「どっちなの!」と怒ってしまいました…。
抱っこも、好きなテレビも、おもちゃも、歌も、オムツ替えも全部ダメで、本人が訳わからなくなってるのでこっちもお手上げです✋
上の子はちゃんと共感したり言って聞かせればわかる子だったので、下の子にそれが全く通じず毎日ヘトヘトです⤵️試行錯誤にも疲れて、最近は最後は放置。。
ゆー
わかりますわかります!!ほんとどっちなのーって事ばかりです😵
心を無にしつづけたいですが、わたしも怒っちゃいます!
上のお子さんはまた違ったんですね!下の子はそうだと良いなぁ😭✨
毎日ほんとお疲れさまです!
お互いいつまで続くのかわかりませんが、そのうち落ち着くと信じていましょう!