コメント
はじめてのママリ🔰
二人とも破水始まりでしたが、兆候は全くありませんでした😭
当日に水族館でガッツリ歩き回ってたくらいです🤣
でも、どちらも夕飯を食べてから満を辞して!って感じで破水しましたよ。
産院にいってからもご飯食べたらどんどん進みましたし、助産師さんも「ご飯を食べるとなぜかお産が進む」と言ってました😊
あちゃん
破水からの陣痛でしたが私の場合は
おしるしがあったのでそろそろかな?とは思いました😂
ママリ
陣痛から始まった時は、前日の昼頃にほんのすこーし茶色が混ざった織物が出ました!
破水から始まった時は急でした!
はじめてのママリ🔰
陣痛から始まりましたが、前駆陣痛があったくらいでおしるしもなにもなく検診の日に子宮口結構開いてるからそのまま入院になりその後出産しました😹😹
くんくん🐶
破水から始まりましたが、予定日が4月頭だったのもありなんとか4月までお腹にいて欲しくてほぼ寝たきりで安静に過ごしてましたが、尿漏れのようにチョロっと破水し(おりものシートが少し湿る程度)、念の為診てもらったらまさかの破水で予定より2週間はやく生まれました😂
わたしが149cmしかないのに3000超えの立派な赤ちゃんだったので、予定日までお腹にいたらどうなってたんだろう?!って感じです笑
ただ、思い返してみればその1週間前くらいから粘液の塊がドバッと出たりお腹が痛みはないものの規則的に張っていたりしたので、もしかすると生まれる前兆だったのかな?と思います♩
2人のママ
破水って急にくるとびっくりしそうですね(´-`).。oO!
ご飯ですか?❤️
不思議ですね🤣!
赤ちゃんも何となく今日かなってわかってるんですかね♡