妊娠・出産 妊娠中の切迫流産経験あり、二人目妊娠中で不安。生活で気をつけること教えてください。 こんばんは! 今二人目妊娠中です。 一人目の時妊娠初期に、切迫流産で入院をしました。 今日中は上の子をみながら生活をしており、また切迫流産にならないかとても不安があります。 二人目妊娠中、生活で気をつけることありましたら教えてください。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 妊娠初期 妊娠中 生活 二人目 上の子 ナビィ(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴー(⑉• •⑉)♡ 私も一人目二人目と切迫早産で入院してました(・・`) 今三人目妊娠中ですが検診の度にビクビクしてます(´口`) 質問の答えでなくすいません! 10月18日 ナビィ 心配になりますよね(^0^;) 上の子と遊んだり、お腹にだいぶされたりと(笑) いろいろされてヒヤヒヤです(>o<) そんな感じでも無事に育ちますか? 10月18日 ぴー(⑉• •⑉)♡ 分かります!お腹ダイブ怖いですよね(´口`) 最近頻繁にお腹も張るようになってきてて心配でしたが今の所順調です♡ ナビィさんは初期ですし、余計に不安ですよね(;-;) 10月18日 ナビィ はい(´`:) 早く検診日がきてほしいです。 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナビィ
心配になりますよね(^0^;)
上の子と遊んだり、お腹にだいぶされたりと(笑)
いろいろされてヒヤヒヤです(>o<)
そんな感じでも無事に育ちますか?
ぴー(⑉• •⑉)♡
分かります!お腹ダイブ怖いですよね(´口`)
最近頻繁にお腹も張るようになってきてて心配でしたが今の所順調です♡
ナビィさんは初期ですし、余計に不安ですよね(;-;)
ナビィ
はい(´`:)
早く検診日がきてほしいです。