その他の疑問 現在育休中ですコロナワクチン2回は市町村でファイザー接種したのですが… 現在育休中です コロナワクチン2回は市町村でファイザー接種したのですが、3回目は職域で接種するか職場(介護・障害関係)希望を聞かれました(職域実施の場合希望するか人数確認しているそうです) 職域だとモデルナですよね? 子どもとか一定期間あけて他の種類の予防接種受けているので大丈夫だと思いますが、ファイザーとモデルナ交差接種大丈夫ですかね💦? 皆さんなら市町村と職域どちら希望出しますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 予防接種 育休 夫 職場 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント