コメント
みん
私なら、部屋食です!笑
hana♡
家族で露天風呂入るの楽しそうなので客室露天風呂付きが良いです😊
ご飯は自分で作らないってだけで特別感あるので部屋食はまたの機会でも良いかなって思います♪
-
そあのあママ
2人で行く予定をしてます😇
2人でお風呂も中々ないので捨てがたいです🥲- 12月8日
-
hana♡
夫婦水入らずなんですね♡
だったら余計に客室露天風呂です😊
二人だったらゆっくり食事も出来るので客室での食事に拘らなくても良いのかなって❣️- 12月8日
-
そあのあママ
確かにそうですねっ!
貴重な意見ありがとうございます😊- 12月8日
退会ユーザー
露天風呂付きですね!プランによっては食事も部屋食だったりするので
-
そあのあママ
理由はなんでしょう?😌どちらもあるプランはあるんですが、予算オーバーでどっちかを妥協しよう思ってて🥲
- 12月8日
-
退会ユーザー
部屋にお風呂あった方が子供にはいいかなと思って😆家族みんなと入れるし。温泉によってはオムツ外れてないと大浴場入れないところあるので。。うちは2人女の子になのでさすがに男風呂には連れて行けないよなぁと思っていつも露天風呂付きにしてます!それか貸切露天風呂借りて入ってます😂
- 12月8日
-
そあのあママ
今回は旦那と2人で行く予定でした😇子供連れて行くなら露天風呂付きがいいですね😌
- 12月8日
はじめてのママリ
子供が生まれてからは部屋風呂必須になりました😊
(子供が温泉は熱くて嫌がる&親も危険なくゆっくり入りたい)
-
そあのあママ
今回は2人でいきます😇
- 12月8日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
もしお酒を飲むのでしたら部屋食重視にします😊
ゆっくりご飯を食べながら普段できない話をしたり、お酒飲んでのんびりしたいです😊- 12月8日
-
そあのあママ
お酒飲む予定でした🍻
そしたら部屋食の方がいいですね🧐ありがとうございます😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰
客室露天風呂ですね😊
食事は2人なら部屋でなくてもゆっくり食べられるので、客室露天風呂で1人で入ったり一緒に入ったりしてゆっくりしたいです😌
-
そあのあママ
2人でゆっくり入る時なんてないですもんね☺️貴重な意見ありがとうございます😊
- 12月8日
そあのあママ
理由はなんでですか?😌
みん
子供も連れてなら、お部屋の方がまわり気にならずに食事できるからです♪子供いてもいなくても、部屋食でゆっくり食べたい派です😆露天風呂付きじゃなくても、施設内に内風呂、外風呂ってあると思うので私はそれで満足かなぁ✨
そあのあママ
今回は2人で行く予定をしております😇確かにゆっくりと2人で食べる機会は中々ないですしね😌ありがとうございます😄