コメント

うそよ(疲れが取れない)
うちも下の子は1歳半まで歩きませんでした💦
ずっと伝い歩きかハイハイでした。
でもハイハイの時期が長かったからか、ヨチヨチ歩きからスタスタ歩きまで早かったです。
歩かないと焦りますよね😔
うちも下の子は1歳半まで歩きませんでした💦
ずっと伝い歩きかハイハイでした。
でもハイハイの時期が長かったからか、ヨチヨチ歩きからスタスタ歩きまで早かったです。
歩かないと焦りますよね😔
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の娘について 最近、手を良くバタバタさせてるなと思っていたんですがたまたま見た動画の自閉症の子と動きが同じで不安になっています。 手のバタバタはハンドフラッピングというのを知りました。 娘の場…
1歳0ヶ月です! つかまり立ちから手を離してまあまあ歩けるのですが、ひとりたっちまだしません! 歩き出したのは11ヶ月です。 早くひとりたっちみたいな〜と思ってます🥹 同じ感じだったよーって方いらっしゃいませんか!…
最悪ですもう消えてしまいたいです 最近オムツ替えや保湿する時など寝転がせると大泣きして寝返りして座ろうとします。止めるとヒートアップ。 イライラして仕方ないです。今日もお風呂前にうんちしてオムツを外そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半検診までに歩けば大丈夫なんでしょうか?
今、支えなしで数歩は歩けるのですが数歩でも歩ければ大丈夫なのか、不安です💦
うちは1歳半検診の時も1歩も歩けませんでしたよ💦
保健師さんに相談して「小児科に相談してみたらどうか」と言われましたが、1歳半検診の翌日から歩き始めました。
ちなみに「うちの子、歩けないんです」と言うまで歩けるかの確認も無かったです😅