その他の疑問 12月4日にコロナワクチン2回目接種しました。その日の夜に寒気、発熱、… 12月4日にコロナワクチン2回目接種しました。 その日の夜に寒気、発熱、頭痛がありましたが 翌日には治ったのですが食欲不振?が治らず ずっとあります😅食べれるのですが 接種前と比べると半分くらいしか食べれず 食べた後少し気持ち悪くなります💦 これは副反応なんですかね?🤔💦 同じような症状あった方いますか?😳 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 症状 寒気 副反応 まま🧸(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆか 副反応ですよ! 説明に書いてありました! すぐ病院行った方がいいです! 12月8日 まま🧸 副反応なんですね😅 様子見で続くようなら病院行きたいと思います💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🧸
副反応なんですね😅
様子見で続くようなら病院行きたいと思います💦