コメント
じゃじゃまま
足の体操するのもいいみたいですよ!
ゆらゆらしたり、腰からねじってみたり曲げ伸ばしとか。
うちも3番目が4ヶ月頃に寝返りしたんですが、足の体操やうつ伏せにしてやり始めたら、たまたまかもですが割とすぐ寝返りしました😊
じゃじゃまま
足の体操するのもいいみたいですよ!
ゆらゆらしたり、腰からねじってみたり曲げ伸ばしとか。
うちも3番目が4ヶ月頃に寝返りしたんですが、足の体操やうつ伏せにしてやり始めたら、たまたまかもですが割とすぐ寝返りしました😊
「3人目」に関する質問
妊娠5ヶ月にしてはお腹出すぎじゃないですか…? 体重的には2キロしか増えてないんですけど 2.3人目ってお腹出やすいとかってあるんですかね? 1人目の時の8ヶ月頃くらい出てる気がする…
みなさんならどうしますか? 私は35歳の看護師です。 1人目が産まれてから病棟を離れ、 ずっと外来です。 点滴、採血はしていますがその他の処置は ずっとしていません。 正直もう病棟にも戻りたくないですし、 夜勤も考…
みなさんならどうしますか? 私は35歳の看護師です。 1人目が産まれてから病棟を離れ、 ずっと外来です。 点滴、採血はしていますがその他の処置は ずっとしていません。 正直もう病棟にも戻りたくないですし、 夜勤も考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
そうです!
仰向けのままゆっくり左右に足振ったり曲げ伸ばししたりしてました😊
うつ伏せにもしてたんですがめっちゃ嫌がるのでちょっとしかしてませんでした😅
パイン
返信ありがとうございます😭
足の体操は、仰向けに寝転がせてやる感じですかね?
パイン
ありがとうございます。
少しやってみようかと思います