※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの子お粥すこしとパン粥しか食べないんですが大丈夫でしょうか。。🤣あとはオッパイです😂

うちの子お粥すこしとパン粥しか食べないんですが大丈夫でしょうか。。🤣あとはオッパイです😂

コメント

ななな

全然大丈夫だと思います🤭
うちの子は8ヶ月くらいのときRSウイルスにかかってから離乳食拒否するようになってしまって、結局1歳過ぎまで固形物はハイハインしかたべませんでした🥲
あとはオッパイとミルクだけ。
そのときはめちゃくちゃ悩んで保健師さんにも保育士さんにも小児科のドクターにも相談しましたが、改善されず。
でも1歳過ぎたら徐々に食べ始めて(それでも最初は海苔サンドのみとかでした)、今2歳10ヶ月ですが普通に3食しっかり食べるようになりました!
食べないときは何やっても食べないし、何にもしなくても食べるようになるときは勝手に食べるようになる!と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😢!!!
    今はしっかり食べるようになって良かったですね🥺✨当時は大変でしたよね😢💦
    でも、やはり大きくなったら自然に食べるようになるんですね😢それを聞いて本当に安心しました😂

• 12月8日