コメント

ena
私は流産しちゃったけど2人目妊娠した時は、喉がイガイガしました!!
唾を飲むとジワッとする感じで、うわー風邪ひいたわーとか思ったけど気づいたら治ってました🌀
気になりますね🥺❤️
ena
私は流産しちゃったけど2人目妊娠した時は、喉がイガイガしました!!
唾を飲むとジワッとする感じで、うわー風邪ひいたわーとか思ったけど気づいたら治ってました🌀
気になりますね🥺❤️
「生理予定日」に関する質問
妊娠の可能性はあるのか知りたいです。 ちなみに数年前に中絶していて 今年の1月に生理予定日から2週間経って妊娠検査薬したところ陽性にはなりましたが、その後多めの出血して化学流産となりました。 今回排卵予定日の…
産後1ヶ月で生理が再開したのですが、先月までは生理予定日ぴったりにきていた生理が今回は、4日遅れています。 ぴったりにきてたのが偶々で、今回のように遅れることはよくあることなのでしょうか?
高温期13日目 生理予定日3日目なのにいまだに生理来ません。 昨日、フライング(?)で検査薬しましたが、陰性でした。 もう少し経ってからもう一回やってみます! ちなみに、これまでの基礎体温がこんな感じです!
妊活人気の質問ランキング
ゆひまま🧸
そうだったんですね🥺✨
私は先月化学流産したので、戻ってきてたらいいなぁと思ってます🥺
その症状になってからどのくらいで検査薬されましたか?💫
ena
そうなんですね🥺✨それは戻ってきてほしいですね❤️私もソワソワ期です🎵
その次の日にラッキーテストでやってみたら薄く見える気がする??って感じだったので、そのまた次の日にドゥーテストやったら結構はっきり出ました🥰
なのでドゥーテストは2日後ですね!排卵からは11か12日目くらいだったかと思います👌🏻
ゆひまま🧸
ソワソワ期!同じですね🥺✨✨
これを聞いて試さずには居られず朝起きてすぐ検査してしまいました😂😂うっっっすーーーーーく反応したのでまた日曜日辺りに検査したいと思います💫💫
排卵から12日目です😭❣️
ena
え!!!すごい😍😍😍
喉イガイガこーい!笑
私もhcg注射から10日目で人工授精から9日目なんですけど、昨日やったら線出てきてまだ注射の影響だろうと思ってたんですが、さっきやったら昨日より薄かったです😂😂😂
まだはやいとは思うので諦め半分期待半分でいきたいと思います🥺笑
ゆひまま🧸
なんだか、火傷したときの舌?のような感じです〜😂
そうなんですね✨
偽陽性とかあるみたいですもんね😭
紛らわしいですよね😭😭
同じく妊娠されてますように✨
継続できるよう祈るのみです🥺💫
ena
聞いてください🥺!!!
朝妊娠検査薬して、2〜3分見てもほっとんど白かったのでダメだったか…と思って朝から出かけて、さっき帰ってきて見てみたら……昨日より濃くなってるかもです🥺🥺🥺
可能性ありますかね?🥺🥺🥺
下が今日です!
ゆひまま🧸
え〜❣️❣️❣️
おめでとうございます🥳💝
このまま妊娠継続できるといいですね〜😭❤️🔥
ena
ソワソワしすぎて何も手につかず質問にも投稿してしまいました🥲笑
お互い無事に育つことを祈りましょう❤️❤️❤️
ゆひまま🧸
ほんっとに線を見るまでそわそわ、見てからもそわそわで休まりませんよね😂😂❣️
ほんとに祈りましょう🙏❤️🔥