コメント
ふ9🍵
見学は夫婦で来てる方よく見ますが、園庭開放はわりと毎週平日の決まった曜日にって園が多いので、ママだけのことが多いように感じます。
t.mAI
保育士です。
園庭解放、ママさんだけで来る方が多いです。
でも、パパさんだけで来る方もいるし、夫婦、また祖父母連れてくる方も居ましたよ!
-
ふわり
コメントありがとうございます。そうなんですね!比率的には圧倒的にママが多いといったところでしょうか。少なからずいるということでちょっと心強くなりました。ありがとうございます!
- 10月18日
だいあ
園庭開放によく行きますが、基本的には平日なのでママが多いです。でもたまにパパもお休みなのか夫婦で来てたりしますよ(*^^*)
うちも旦那が休みなら一緒に児童館行ったりするのですが、娘のテンションはいつもより高くて楽しそうです♪
-
ふわり
そうなんですね!平日ならママが圧倒的に多いですよね!私が見ているところは土曜日だったので夫婦で行けるなぁなんて思ったり♪
児童館とかには一緒には行ったことないんです。大きなモールとかに行っちゃうので(°∀°)子供が楽しいのが何よりですよね♪- 10月18日
ふわり
コメントありがとうございます♪なんと!?私が見てるところは土曜日みたいで(^д^;)そうですよね、平日だったらママだけが多そうです\♡/