妊活 排卵せず、卵が大きくならない状況に悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 24Dで17ミリ…注射も打っていますが、なかなか卵が大きくならず、排卵しません。タイミングを取る指示まで行かず…同じような方いますか?? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 排卵 4D h コメント あやママ 私も今回、自己注射しながらでしたが育たずソフィアでリセットします…(>_<)だから今月はタイミングとる事なかったです…(>_<) 10月18日 h お返事ありがとうございます! 返信遅くなってしまってすみません。 2日前に病院に行き、排卵間近と言われタイミングを取りました。今日病院で排卵したことを確認しました。 こんなに育つのが遅いとは…今回は望みは薄いかなと思いますが、あまり気にせず様子を見たいと思います。 妊活は思うようにいかないことが本当に多いですよね…お互いいい結果になりますように…。 お返事ありがとうございました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h
お返事ありがとうございます!
返信遅くなってしまってすみません。
2日前に病院に行き、排卵間近と言われタイミングを取りました。今日病院で排卵したことを確認しました。
こんなに育つのが遅いとは…今回は望みは薄いかなと思いますが、あまり気にせず様子を見たいと思います。
妊活は思うようにいかないことが本当に多いですよね…お互いいい結果になりますように…。
お返事ありがとうございました!