妊活 2回目の凍結胚移植に期待と不安。成功例や希望が知りたいです。 今日14:00から2回目の凍結胚移植にのぞみます😖 1回目はかすりもしなかったので、あまり期待しないようにしようと思いつつ、帰りにマックのポテト食べよとか考えちゃってます😂 しかもワタリガニのパスタのジンクスもやろうと思って、蟹って見えたパスタソースをちゃんと見ずに買ったら、まさかのズワイ蟹でした🤣笑 移植前からこんなんで大丈夫かな😓 1回目はダメだったけど、2回目で妊娠に繋がった方いますか🥺💓? 希望が欲しいです…😭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 凍結胚移植 妊娠 夫 ジンクス マック はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント あっちゃん 2回目で妊娠しました✨ 私も1回目は妊娠ジンクス全てやりましたが陰性、2回目は何もやらずに陽性でした😌 もうすぐですね☺️ リラックスして頑張って下さい💪💕 12月8日 はじめてのママリ🔰 私は1回目は何もやらずに陰性だったので、今回はジンクスにすがってみることにしました😂 間もなく移植でドキドキですが、リラックスして頑張ってきます💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は1回目は何もやらずに陰性だったので、今回はジンクスにすがってみることにしました😂
間もなく移植でドキドキですが、リラックスして頑張ってきます💓