コメント

退会ユーザー
私は3回ほど女の子ぽいと病院で言われて4回くらいで確定って言われました〜😊!

退会ユーザー
女の子は中々確定貰えなかったです💦
-
ミカエラ
やっぱり女の子は何回か言われないと確定貰えないんですね😖💦
そろそろ新生児服準備したいんですが、2回連続で女の子だし女の子の服でいいかな〜なんて思ってまして😖❤️- 12月8日

pn
15週で2人ともバッチリ木の葉マークが見えて確定でした^ ^
もうちょっとソワソワさせてくれてもいいじゃないかーと思いました笑
甥っ子は産まれるまで男の子かなぁ?と言われてたので、男女とも見えていれば確定だし、見えづらければ確定できないんだと思います(><)
-
ミカエラ
早いですね😣!!
ついてない事は間違いないんですが、まだ木の葉マークまではしっかり見えてないので
それで確定貰えないんだと思います💦
はやく確定してお洋服買いに行きたいです🥺❤️- 12月8日

雷注意
確定は最後まで貰えなかったです💦
最後まで「8割で女子!」って言われてました😅
9ヶ月過ぎると赤ちゃん自身の子宮が見えることがあるそうで、もしそれが見えたら確定らしいです👍
-
ミカエラ
最後まで貰えないこともあるんですねー😖💦
ついてない事は間違いないんですが、まだ木の葉マークまではしっかり見えてなくて💦
性別確定貰えない時はどのくらいから新生児服準備されましたか😣?- 12月8日
-
雷注意
上は27週で、下は28週で「ピンク買っていいよ!👍」って先生が言ってくれたので買いました🤣
- 12月8日

はじめてのママリ
19週から同じで4.5回程女の子かもね、が続き、30週の検診でやっと女の子確定もらえました😂!!
生まれるまで分からないのかも、、と半諦めていたのでやっと!!と嬉しかったです😂
早く知りたいですよね☺️
-
ミカエラ
つい先日わかったんですねー😳💕
ちなみに中々確定貰えない時は新生児服いつ頃準備されましたか😣?- 12月8日
-
はじめてのママリ
私の中で絶対女の子だ!と確信はあったのですが、先生から確定貰えないと自信持てなくて、、😂
息子のものがあったので使えるのは使います☺️でもほぼ青なので、確定もらってから見に行きました!
肌着は色気にしてないですが、カバーオールとかは女の子のものがほしくて、、
確定もらって次の日とかには見に行きました!!- 12月8日

♡
娘は22週で確定しましたがお腹の子は男の子ですが26週で確定しました😊
お腹の子は18週で割れ目が見えてほぼ女の子確定って言われてましたが🤣🤣
-
ミカエラ
ずっとどっちかモヤモヤでしたよね😖?
男の子だったんですねー😳✨
性別確定おめでとうございます😍❤️- 12月8日

いちご みるく
私3回聞きました😂
初めからわりと確定されましたが私が信じられず毎回のように聞いてました💨
担当医から、外した事ないから!と言われて、2月に準備しました。

はじめてのママリ🔰
女の子ですが
18wでほぼ確定
22wで100%と言われました😳
女の子は男の子に比べて遅いって言いますよね🥺
ぼちぼち服買おうかなと思ってます🌸

はじめてのママリ🔰
16wから女の子っぽいと言われて、30wで木の葉マーク見えて確定しました🎀
ミカエラ
女の子は何回か言われないと確定貰えないんですね😣💦
そろそろ新生児服とか準備したいんですが2回連続で女の子なら女の子と思っていいですかね😖❤️?
退会ユーザー
4回くらいでばっちりお股の木の葉マーク見えたので確定貰えましたが
女の子から男の子〜は割とあるみたいなのと22週なのでもしかしたら男の子に…もあり得るかもですね😭💦
次の検診でも女の子と言われたら女の子で準備しても良いかもです💓
ミカエラ
ついてないけど木の葉マークまではしっかりみえてなかったのでそれで確定貰えないんだと思います😣💦
次3週間後なので
年内で確定してくれたら嬉しいんですが😖❤️