※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
子育て・グッズ

一姫二太郎の子育て中のママさん🙋🏻‍♀️やっぱり男の子は可愛いですか?🤣

一姫二太郎の子育て中のママさん🙋🏻‍♀️
やっぱり男の子は可愛いですか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです❤
お姉ちゃんの時も可愛いな〜と思ってたけど、男の子もめちゃくちゃ可愛いですね❤

• わたぼうし

わたぼうし

みんな上の子が女の子だと口がたつし、生意気な分男の子が可愛すぎるって言うのでどんな感じか楽しみです!笑
    今はまだ赤ちゃんで可愛い〜♡って感じなので😆

• 12月8日
you

うちは一人っ子なんですが…
近所の人に聞いたことが有ります!
一姫二太郎ママは3人とも「男の子が可愛い!」って言ってました😊
逆はどうなのかな?と思って、逆のママにも聞いたんですが、ママ2人共「下の子が可愛い!」と言いました😅(全員子供がもう小学校高学年から高校生とかです!)
結局は、やっぱり下の子が可愛いのかな?という結論に至りました😊

• わたぼうし

わたぼうし

なるほどー!男の子だからというよりは下の子が可愛いという感じなんですね😆

• 12月8日
ハナハナ

うちの子は、男の子は愛情表現がストレートな感じ(犬みたい🐕)、女の子はツンデレな感じ(猫みたい😺)で、それぞれに違う感じで可愛いです😊

• わたぼうし

わたぼうし

それはそれぞれ違った可愛さがあって可愛いですね😍

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

うちは男女男といて休日は旦那が一番上の長男と2人で出かけるので長女と次男と3人で過ごしています。女の子の方が子供でも声が高いし仕草も可愛いです。下の子が男の子だからと言うよりはお姉ちゃんに比べて小さいので可愛いな、と思う時はあります🙂

• わたぼうし

わたぼうし

男の子だからというわけではないんですね😆
    やっぱり小さいというだけでさらに可愛く思えるんですよね😍

• 12月8日
もつなべ

確かに下の子めっちゃくちゃ可愛いです(笑)
でも多分上の子男の子、下の子が女の子でもめちゃくちゃ可愛いんだろうな〜☺️
つまり下の子は無条件?で可愛いって感じですかね🤣(笑)

• わたぼうし

わたぼうし

末っ子は得ですよね😆
    小さいだけで可愛いですよね🤣

• 12月8日
なっちゃん

可愛いですね🍀
もう上の娘が口が達者で何でもかんでも言い返すので(笑)

• わたぼうし

わたぼうし

女の子はほんと普通に喧嘩になりますよね🙄

• 12月8日