コメント
marinanna
私は健診で3センチ開いてて、内診ぐりぐりしてもらったらその日の20時〜22時ごろに前駆陣痛がきて0時くらいに痛みが増して産院へ🚗
診察で6センチになっていて3時に産みました!
ちなみに前回は促進剤からの27時間だったのでかなり時間短縮でした!
お産がんばってください🐰🥕!!!
marinanna
私は健診で3センチ開いてて、内診ぐりぐりしてもらったらその日の20時〜22時ごろに前駆陣痛がきて0時くらいに痛みが増して産院へ🚗
診察で6センチになっていて3時に産みました!
ちなみに前回は促進剤からの27時間だったのでかなり時間短縮でした!
お産がんばってください🐰🥕!!!
「促進剤」に関する質問
初産で37週です。 38週4日で計画無痛分娩を予定しています。 子宮口が開いていたいため、前日に入院で子宮口を広げるバルーンをいれて、次の日に促進剤を入れ始めて計画無痛分娩の予定です。 同じような予定で出産された…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
もうすぐ計画無痛で出産予定です。 出産は十人十色であるのはわかっているのですが、 はじめての促進剤、無痛分娩で効くのかどうかとても怖いです。 調べる自分が悪いのですが、副作用などで怖くなります。 でももう自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんこもち
ありがとうございます🥺🙏🏻
今朝産まれました!!
お話のとおり、2人目は早いですね!びびりました笑
marinanna
おめでとうございます㊗️
休める時に身体を休めてくださいね!退院したら、上の子のお世話が大変です!笑