雑談・つぶやき 週3旦那が幼稚園に送りやってくれるだけでも助かる〜!特にこんな雨の日… 週3旦那が幼稚園に送りやってくれるだけでも助かる〜! 特にこんな雨の日は最高😌 ゆっくり洗濯しよ。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 幼稚園 洗濯 ママり コメント V💚 羨ましい〜😭😭うちは先週1日だけ迎え初めて行ってくれました!今週も週1回やってもらうつもりですが、やってくれるかどうかです… 12月8日 ママり 週1あるだけでも違いますよね😃 うちも先月は1ヶ月私が送迎していたので、また再開して嬉しいです。笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
週1あるだけでも違いますよね😃
うちも先月は1ヶ月私が送迎していたので、また再開して嬉しいです。笑