子育て・グッズ 片方のおっぱいを飲まない時が増えました。完母です。今まで普通に飲ん… 片方のおっぱいを飲まない時が増えました。完母です。 今まで普通に飲んでいたのですが、周りをキョロキョロ見たりばたばたしたりして落ち着かず、結局飲まないのです… 朝起きてすぐ(授乳間隔的には6時間ほどあいている)でも飲まないことがあるので、心配です💦 そのような経験ある方いらっしゃいますか…? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 完母 授乳間隔 おっぱい はぴ(4歳1ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 3人目がそうでしたよ😓 昼間は片方だけギャン泣きで飲まずてした😓 12月8日 はぴ そうなんですね😭 片方だけでやめてましたか…?哺乳量が少なくなってしまわないか心配で💦 12月10日 アラサーママリ👼🏻 片方だけでやめて飲まなかった方は搾乳してあげて それでも足りなければミルク足してました🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴ
そうなんですね😭
片方だけでやめてましたか…?哺乳量が少なくなってしまわないか心配で💦
アラサーママリ👼🏻
片方だけでやめて飲まなかった方は搾乳してあげて
それでも足りなければミルク足してました🥲