※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

同じくらいのお子さん居る方、寝かしつけってどんな風にしてますか?😴

同じくらいのお子さん居る方、寝かしつけってどんな風にしてますか?😴

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは腕枕じゃないと寝ないです😭

• ふう

ふう

可愛いですね🥺💓
    うちは何しても結局自分の寝たいタイミングじゃないとねなくて💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですが、朝起きるまでずっと私の腕なり体なり乗ってるので、私自身仰向けでしか寝れず、体も筋肉痛です😭

• 12月8日
はじめてのママリ

セルフ寝んねなのでお風呂上がったら暗い寝室に入り5分以内には寝ます😊

寝かしつけはずっとしてませんね。

• ふう

ふう

お風呂上がり部屋には入り5分は羨ましすぎます😂✨
    ちなみに何時くらいにお部屋に入りますか?

• 12月8日
げーまー(26)

うちはみんな手を繋いでます!

• ふう

ふう

みんなで手を繋いで😳💓
    なんて微笑ましくて理想的な寝かしつけなんでしょうか✨

• 12月8日
なひまま

8時半に消灯して、ゴロゴロしたりちょっと遊んだりして9時15分くらいに寝付きます😆
その間、私は布団でスマホいじったりしてますよ🤣
眠くなったら寝るだろうという考えなんで、寝かせようとはしてないです😄

• ふう

ふう

私も同じような感じです🤣
    私が何しても、結局は子供のタイミングでしか寝ないのでスマホいぢっちゃいます📱笑

• 12月8日