旦那との夜の営みについて悩んでいます。性欲は強いが、年齢とともに勃起しづらく、前戯が長くなっています。ストレスで体調を崩し、子供の寝かしつけで疲れて機嫌が悪くなり、コミュニケーションが難しい状況です。どうすれば良いでしょうか。
下ネタですが、すみません。
旦那との夜の営みについて、質問させてください。
旦那さんは好きだけど、
夜だけはあまり好きじゃないって方いますか?
私の旦那は性欲は多分強いです。
でも年齢もあり、ドンドン不全とゆーか、勃ちづらくなっています。
なので所要時間が結構長いです。
今日確認したら、前戯れだけで1時間以上ありました。
しかも先日、ストレス?でおりものが増え、仕事中にトイレも行きづらい状況もあって「膣カンジダ症」になりました。そのため1週間ちょっと出来ず…
また仕事で朝早いので、子供の寝かしつけをすると寝てしまうことが多々あって…
そうなってくると、ドンドン機嫌が悪くなり…
今日は会社帰りに帰宅する旨の連絡をしたら「今日のお前の行動で、今後の俺の態度が変わるけど…」といわれ察しましたが、同時にイライラが止まりませんでした。
またあとでうるさいので相手をしましたが、終始イライラと、気を抜くと暴言と手がでそうになるのを抑えてました。
あとだいぶ太っているので、重くて…
旦那は面白いし、話が合うし、好きなんですが…
あまり余計なことをいうと、すごく面倒くさいし、前回は2週間口をききませんでした。
多分正直にいっても、オブラートに包んでも、機嫌悪くなるだけです。
今すごく悩みです。
- はじめてのママリ🔰
不規則抗体mom
子ども産んだら性欲なくなって無理です。
2人目も行為ができなくて間が空きました。
本当無理なんで断り倒して今じゃ吹っ切れたのか全く誘われなくて嬉しいです!!!
どこかで発散してくれてるみたいで…娘に手出してないといいけど…
たぶん、マラソンで発散してくれてるんだと思ってます。笑
旦那さんもダイエットがてら、マラソンどうですか?
あと、旦那さんのメッセージ気持ち悪いです…
何様なんですかね、DVにエスカレートしてもおかしくないなと感じました。
負けないでください。ボイスレコーダーとか撮っておいて、何かあれば自治体の女性相談室へ駆け込んでください。
コメント