子育て・グッズ 離乳食を食べなくなりました。最初の一口二口は食べますが、その後泣い… 離乳食を食べなくなりました。 最初の一口二口は食べますが、その後泣いて拒否。 なんとか口に入れるもブゥぅぅーと吹き出すか、オェェェと言う😫 今まで順調で、多めに出しても全て完食でした。 出汁も使わず、素材の味のまま出していました。 食べなくなったので初めて鰹節で出汁を取ってみましたが、それもだめ😫 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 離乳食 拒否 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆず 形状変えたりしましたか? 12月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ していません。同じです😢 12月8日 ゆず 少し変えてみてはどうですか?そろそろもぐもぐできる時期ですし😌 12月8日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!大きめに切ったりしてみます! ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
していません。同じです😢
ゆず
少し変えてみてはどうですか?そろそろもぐもぐできる時期ですし😌
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!大きめに切ったりしてみます!
ありがとうございます😊