コメント
はじめてのママリ🔰
つわりですよね😭
水も飲めない食事も取れないようなら、点滴をお願いしに行ってもいいかもしれません😱
はじめてのママリ🔰
つわりですよね😭
水も飲めない食事も取れないようなら、点滴をお願いしに行ってもいいかもしれません😱
「妊娠」に関する質問
妊娠、パートを辞めるか悩んでいます。 検査薬陽性でまだ受診前です。腰が痛くなる程かなり重いものを運ぶことがある、トイレに午前中8時〜12時くらいまで行けない時の方が多い、仕事中の臭いがきつい時もある、といっ…
2人目出産後の入院中、上の子がママ〜😭で大変だった方いますか?? 現在妊娠38週です! 一歳半の娘がいます👧🏻 最近夜寝る時と夜中起きた時ままじゃないとギャン泣きでなかなか泣き止まないです💦 入院中大丈夫なのか??…
私の心の気持ちを吐き出させて。 11w入りました。 吐き気はピークを過ぎた気がする。 食べ物は甘いのがいいけどどれも美味しくは感じません。 1番酷いのは睡眠。 9w頃から毎日毎日、眠りが浅く短く。 夜は4~5時間の睡眠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😭
周りの友達でも点滴をしに行っていた子がいたのですが予算など大体おいくらとかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
横入り失礼します。
私の病院は点滴1回500円でした。ぶどう糖の水分補給用点滴に吐き気止め剤を入れてくれたりするので病院によって多少価格の変動はあるかと思います。
水の飲めない状況お辛いですよね…。私も今妊娠14週で安静入院しています。入院という手もあるので、どうぞお体お大事になさってください😢🌷✨
🔰
回答ありがとうございます😭
なるほど勉強になります!
仕事をしながらなのでなかなかすぐに病院だったり、点滴にしにいけない状況でした😭
お気遣いありがとうございます💕
互いに頑張りましょう👶🏼🌈