妊娠・出産 妊娠14週で嘔吐、咳で息苦しく、飲み込みにくい症状があります。経験ありますか? 嘔吐、咳で息苦しく呼吸もしんどいです。 食欲もなく、水を飲んでもなかなか飲み込めません 横になり寝ることもしんどいです。 妊娠14週です。 皆さんご経験ありますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりですよね😭 水も飲めない食事も取れないようなら、点滴をお願いしに行ってもいいかもしれません😱 12月8日 🔰 回答ありがとうございます😭 周りの友達でも点滴をしに行っていた子がいたのですが予算など大体おいくらとかご存知ですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 横入り失礼します。 私の病院は点滴1回500円でした。ぶどう糖の水分補給用点滴に吐き気止め剤を入れてくれたりするので病院によって多少価格の変動はあるかと思います。 水の飲めない状況お辛いですよね…。私も今妊娠14週で安静入院しています。入院という手もあるので、どうぞお体お大事になさってください😢🌷✨ 12月8日 🔰 回答ありがとうございます😭 なるほど勉強になります! 仕事をしながらなのでなかなかすぐに病院だったり、点滴にしにいけない状況でした😭 お気遣いありがとうございます💕 互いに頑張りましょう👶🏼🌈 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😭
周りの友達でも点滴をしに行っていた子がいたのですが予算など大体おいくらとかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
横入り失礼します。
私の病院は点滴1回500円でした。ぶどう糖の水分補給用点滴に吐き気止め剤を入れてくれたりするので病院によって多少価格の変動はあるかと思います。
水の飲めない状況お辛いですよね…。私も今妊娠14週で安静入院しています。入院という手もあるので、どうぞお体お大事になさってください😢🌷✨
🔰
回答ありがとうございます😭
なるほど勉強になります!
仕事をしながらなのでなかなかすぐに病院だったり、点滴にしにいけない状況でした😭
お気遣いありがとうございます💕
互いに頑張りましょう👶🏼🌈