ユウキ
気持ちなので贈りたかったらでよいのではないでしょうか☺️
産前産後の半年だけ保育園通いましたが、とても子供のためによかったな。いい保育園だったなとおもったので、菓子折りお渡ししました。
ユウキ
気持ちなので贈りたかったらでよいのではないでしょうか☺️
産前産後の半年だけ保育園通いましたが、とても子供のためによかったな。いい保育園だったなとおもったので、菓子折りお渡ししました。
「先生」に関する質問
保育士の方 最終登園日に先生方にお礼として焼き菓子をお渡ししようとシャトレーゼで購入したのですが、家族に「え、シャトレーゼ、、笑」と鼻で笑われました。やはりシャトレーゼだと安っぽいと感じますか?😂 先生の人…
13週のエコー写真です☺️ マウスのクリックがあるところが 突起物🐘 にみえるね! と主治医の先生に言われました。 ということは 性別は 男の子で確定と言うことでしょうか? まだ女の子になる可能性はありますか?
縮毛矯正を辞めた方いますか? 私はものすごくクルクルって訳では無いのですが、 マスクをしていると前髪が膨らんできてうねります。 ただ、カラーと縮毛矯正で4時間くらい座っているのが辛くなってきました。 10年担当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント