🐈⬛
化学流産であればこんなに濃くなる前に生理が始まると思います😊
まだ子宮外妊娠の可能性はあるかと思いますが💦まずは妊娠確実だと思います✨おめでとうございます✨
後、お節介ですみません😅💦検査薬の質問は、妊娠・出産カテゴリーです👍
🐈⬛
化学流産であればこんなに濃くなる前に生理が始まると思います😊
まだ子宮外妊娠の可能性はあるかと思いますが💦まずは妊娠確実だと思います✨おめでとうございます✨
後、お節介ですみません😅💦検査薬の質問は、妊娠・出産カテゴリーです👍
「妊活」に関する質問
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
1/26に人工授精しました。 私は医療事務として働いていて、窓口で患者さんと多く接します。 今は着床前かその最中か分かりませんが、もし麻疹疑いの人と窓口で接触していた場合危険ですか、、、? 職場の人に妊娠の可能…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント