雑談・つぶやき 金曜日は久々に子供達抜きで友達とランチ🍽😋ゆっくり話しながら食べたい… 金曜日は久々に 子供達抜きで友達とランチ🍽😋 ゆっくり話しながら 食べたいな😊😊 小学生からの仲だけあって 話も合うし、理解もあって なんでも話せる🤪🤪 保険と子供と旦那の話に なるんだろな🤣🤣 うちらも大人になったよ🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 保険 旦那 友達 ランチ マイリー(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 保険の話、わかります!!🤤 あと、がん検診とか健康診断とか、 夕飯どうする?の話になります(笑) 12月8日 マイリー まだ20代ですが、 子供の保険や自分達の保険の 話、スーパーのお得情報等 主婦の話にばっかりします🤣 ちょっと前まで彼氏の話 してたのに🤣🤣笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
まだ20代ですが、
子供の保険や自分達の保険の
話、スーパーのお得情報等
主婦の話にばっかりします🤣
ちょっと前まで彼氏の話
してたのに🤣🤣笑