コメント
バナナ
手作りでなくても、大丈夫だと思います。
それに、その4種類の野菜はアレルギーが出る食品ではないと思いますが。
バナナ
私も3人目にして、初めてコープのベビーフードにかなり頼ってます。
成分表示をよく見ないと、大豆と乳などアレルギーの出やすいものが2つ入っていたりするので、その辺は注意するといいですよ。
バナナ
手作りでなくても、大丈夫だと思います。
それに、その4種類の野菜はアレルギーが出る食品ではないと思いますが。
バナナ
私も3人目にして、初めてコープのベビーフードにかなり頼ってます。
成分表示をよく見ないと、大豆と乳などアレルギーの出やすいものが2つ入っていたりするので、その辺は注意するといいですよ。
「月齢」に関する質問
1歳3ヶ月の男の子です。 全くじっとしておらず常に動き回っていて自宅保育がつらいです。 遊びたいおもちゃを指をさして遊びたいと訴えてくるのですが、一緒に遊ぼうとすると1分もたないで違うものに興味が移って全く集中…
もう少しで5ヶ月になる4ヶ月の子供を育てています。あまり笑わないような気がして気になっていて😢 顔を近づけたり、くすぐったりすると笑うんですが、それ以外だとむっとしていることが多いです。 友達の子供で同じ月齢の…
同じ月齢のママと話す時、発達の話やお祝いイベントに何したみたいな話って気を使いませんか? 同じ月齢のママ友が、これできるようになった?と聞いてきて、うちはまだだよ〜と言うと、そうなんだ、うちはこれできてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!