コメント

バナナ
手作りでなくても、大丈夫だと思います。
それに、その4種類の野菜はアレルギーが出る食品ではないと思いますが。

バナナ
私も3人目にして、初めてコープのベビーフードにかなり頼ってます。
成分表示をよく見ないと、大豆と乳などアレルギーの出やすいものが2つ入っていたりするので、その辺は注意するといいですよ。
バナナ
手作りでなくても、大丈夫だと思います。
それに、その4種類の野菜はアレルギーが出る食品ではないと思いますが。
バナナ
私も3人目にして、初めてコープのベビーフードにかなり頼ってます。
成分表示をよく見ないと、大豆と乳などアレルギーの出やすいものが2つ入っていたりするので、その辺は注意するといいですよ。
「離乳食」に関する質問
以前、義母とベビーダノンの話になって、プレーンってないんですかね?って話をしてました。 でも、ベビーダノンは砂糖入ってるかな?って義母が言っててどうなんですかね?って話で終わってました。 砂糖なしのプレーン…
離乳食用、10倍がゆの正解がわかりません🥲 レシピ本通り、レンジで作ったのですがサラサラしてて良いのでしょうか? 動画とか見てみると、結構もったりしている気がするのですが何か工程が足りていないのでしょうか?😂
もうすぐ一歳ですが夜間2回起きてミルクを飲みます。 離乳食は結構食べてる方だと思います。 急には夜間ミルクやめられないので、薄めて作ってあげてもいいのでしょうか、、、。 白湯はギャン泣きでダメでした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊!