お仕事 旦那の扶養内でアルバイトをしているのですが、旦那の会社に私の年収がバレる事はあるのでしょうか? 旦那の扶養内でアルバイトをしているのですが、旦那の会社に私の年収がバレる事はあるのでしょうか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 アルバイト 年収 会社 扶養 RY(5歳8ヶ月) コメント あづ 課税証明書など提出しませんか? 私は毎年扶養調査の時に提出を求められます😅 12月8日 RY 何も提出は求められていないんですけど、年収だけを記入した用紙を旦那の会社に提出したところそれがどうやら引っかかったそうで何で引っかかったんだろう?と思って気になりました😂 12月8日 あづ 何か記入漏れがあったとかですかね? 課税証明書や給料明細などを出さない限り、調べようはないと思います😅 市役所に勤めてるなら別ですが😂 うちは年末調整の時は手書きですが、毎年6月頃に課税証明書を提出してます😌 12月8日 RY そうなんですね😭 私はそういうものを提出したことがなかったので不思議で不思議で💦笑 多分記入漏れですかね笑 ありがとうございました🙇♀️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
何も提出は求められていないんですけど、年収だけを記入した用紙を旦那の会社に提出したところそれがどうやら引っかかったそうで何で引っかかったんだろう?と思って気になりました😂
あづ
何か記入漏れがあったとかですかね?
課税証明書や給料明細などを出さない限り、調べようはないと思います😅
市役所に勤めてるなら別ですが😂
うちは年末調整の時は手書きですが、毎年6月頃に課税証明書を提出してます😌
RY
そうなんですね😭
私はそういうものを提出したことがなかったので不思議で不思議で💦笑
多分記入漏れですかね笑
ありがとうございました🙇♀️