コメント
na0
毎日ではないですが、普通にしてましたよ😂
最近は起きるのが少し遅くなったのでしてませんが💦
na0
毎日ではないですが、普通にしてましたよ😂
最近は起きるのが少し遅くなったのでしてませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳2ヶ月の息子が1日で保育園で2回お友達を噛みました🥲 これまで私だけ2回噛まれた事がありましたが 怒って噛むというよりは、ぐずったりしがみついて顔を埋めたりしている時に服を噛み肌も噛まれた、という感じでした…
この時間に小さい赤ちゃんを抱っこしながらのTikTokLIVEってなんでしてるんやろ? 赤ちゃん寝てるけど部屋明るいしそこまでしてもLIVEしたいんかなぁ。はたまたなにか事情があるんかもしれんか🤔
旦那さん育児休暇取りましたか?取った方は何ヶ月取りましたか?取れるけど取らなかったよって方もいますか?😳 皆さんだいたいどれくらいなのかなー?ってふと気になっただけなので、特に深い意味のない質問ですみません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよダヨ🥺
コメントありがとうございます!
5歳の息子と早朝ウォーキングしようかと思ってるんですが、子連れってなかなか見ませんよね😂💦
na0
子供連れは中々見ないですね🤔
でも良くも悪くも周りは気にしていないと思うので全然いいと思います😊😊✨
うそよダヨ🥺
息子が1歳頃、抱っこしながら夫婦でウォーキングしていたら「え、赤ちゃん連れてる…」と言われたことがあって😅
子連れでも何か言われるかなーと思ったんですが、まぁ大丈夫そうですね🤣
ありがとうございました!