コメント
na0
毎日ではないですが、普通にしてましたよ😂
最近は起きるのが少し遅くなったのでしてませんが💦
na0
毎日ではないですが、普通にしてましたよ😂
最近は起きるのが少し遅くなったのでしてませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
批判なしでお願いします😭! 3歳のこどもで保育園通ってます。 朝38.5℃ 、病院受診で色々ウイルス検査陰性 ただの風邪と言われ、昼前には解熱 翌朝まであがることなく、翌朝36.5℃ 鼻水が少し出るくらいで他の症状なし ↑ …
よく保護者が仕事休みの日は預けられないから、仕事のふりして預ける!みたいな投稿を見るのですが、それって子ども園でも同じなのでしょうか? 我が家は私が専業主婦で長女が1号認定で幼稚園(子ども園)に通っています…
教えてください!!!!! 2023年2月生まれ(男の子)は いつ七五三でしょうか! チャッピーに聞いたら来年って言われて信じてたのに 今年やってる人もいてどっちー?!?!!てなりました😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
5歳の息子と早朝ウォーキングしようかと思ってるんですが、子連れってなかなか見ませんよね😂💦
na0
子供連れは中々見ないですね🤔
でも良くも悪くも周りは気にしていないと思うので全然いいと思います😊😊✨
優しいママうそよ🥺
息子が1歳頃、抱っこしながら夫婦でウォーキングしていたら「え、赤ちゃん連れてる…」と言われたことがあって😅
子連れでも何か言われるかなーと思ったんですが、まぁ大丈夫そうですね🤣
ありがとうございました!