子育て・グッズ 昨日、3ヶ月の息子が0時にやっと寝て、それでも背中をモゾモゾしていた… 昨日、3ヶ月の息子が0時にやっと寝て、それでも背中をモゾモゾしていたり、軽いモロー反射でおきてしまったりしていました。どこかかゆいのかなと思ってさすったりしていましたが、特に泣くわけではなく、いつまでも深く眠れないといった感じでした。 昨日は寝る前に少し20分だけねてしまったようで、それって赤ちゃんでも眠りの妨げになったりしますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 息子 泣く モロー反射 ねねちゃ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント