※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまき
住まい

この収納って使いやすいですか?使っているかた、使ったことある方…どう…

この収納って使いやすいですか?

使っているかた、使ったことある方…どうですか?

幼稚園に入るので、何かいい収納ないかな〜とさがしています。

もし他にもいい商品があったら教えてほしいです。

コメント

幼稚園のものの収納方法迷いますよね🥺
私は散々ネットで調べて、たどり着いたのがカラボ2つ使う収納方法でした😌
1つは中に突っ張り棒をし、制服をハンガーにかけて、もう一つには下着とかタオルとかのストックを入れています😊
今は通園リュックはカラボの横にかけていて、写真のリュックが写ってる場所にもBOX2つ置いてます😋

• はるまき

はるまき

カラボですか!!自分の使いやすいように出来そうでいいですね👍
    ちなみにカラボや中のBOXはどちらで購入されましたか?もしよかったら教えてください😊

• 12月8日

退会ユーザー

カラボはニトリで購入し、背面はダイソーでステッカーシール貼りました😊♥️
    ピンクや白のBOXはセリアです😋♥️
    カラボ作る手間はかかりますが、自分の使いやすいようにできるし、なにより安く抑えられました😂

• 12月8日
  • はるまき

はるまき

ニトリ&百均なら行けるので助かります😆
    教えてもらった情報をもとに色々探してみます✨
    ありがとうございます♪

• 12月8日
まる

同じような収納使ってます!
うちはタンスと、ニトリで買ったパイプハンガー使ってますが、パイプハンガーラックはパイプが太すぎて💦
子どもの洋服は100均のハンガーにかけているのですが、ハンガーのかける部分が小さくてパイプにハマってしまい、出し入れしにくいため結局大人のコートかけになってます😂
子ども用はニトリの押し入れ用パイプハンガー(パイプ細め)買って押し入れに収納してます。

まだ小さいからか着替えも物も多く、タンスに収まりきらないので、トレーナーとアウターはパイプハンガーにかけて収納してます!

• はるまき

はるまき

パイプが太いとかあるんですね😱
    ニトリはたまに行くので早速探してみます✨
    ありがとうございます😊

• 12月8日