子育て・グッズ もうすぐで生後1ヶ月になる子を完母で子育てしてるのですが、夜4.5時間… もうすぐで生後1ヶ月になる子を完母で子育てしてるのですが、夜4.5時間続けて寝てくれて私の胸がガチガチに張ってきてしまうのですが、そう言う時って起こして授乳した方が良いのですか?それとも搾乳した方が良いのですか?? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 授乳 搾乳 生後1ヶ月 完母 子育て はじめてのママリ🔰 コメント ぶっつん まだ新生児のうちは飲ませた方がいいですよ。1ヵ月検診等で体重が増えてるなら、夜中寝かせておいて、搾乳でも良いと思います。 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます😊 検診まで3時間で起こしてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます😊
検診まで3時間で起こしてみます!