コメント

🐶
歯科衛生士ですが妊娠中→産後はホルモンバランスが崩れるので歯肉炎になってしまうんですよね🥺
機械でクリーニングしてもらうとキュッと引き締まってくると思います!
🐶
歯科衛生士ですが妊娠中→産後はホルモンバランスが崩れるので歯肉炎になってしまうんですよね🥺
機械でクリーニングしてもらうとキュッと引き締まってくると思います!
「産後」に関する質問
産後4日目です😊明日退院なのですがおっぱいが張りすぎて痛いです😣マッサージは昼頃受けたのですが激痛の中耐えたのにすでにもう固くなって痛くて😵💫 自分で絞ろうとしても痛いし、ポタって少し出る程度で全然出てこないん…
長年勤めている職場なのですが、忘年会の時に私の後ろの席に座っていた営業課の人が私に聞こえてないと思ってか、『みてみて!俺よりケツでけぇ(笑)』などと言っていて、それを聞いてた事務のおばさん、営業仲間達が『や…
産後遠方の義実家の訪問ありましたか? 2人目里帰りなしです。 仕事は現在しておらず新幹線で3時間ぐらいの距離です。 義母が足が悪く今のところ来ないのじゃないかな?と夫と言ってるのですが、急に来たりとかありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。早速歯医者予約しようと思います✨