コメント
さき
まだ下がってないと思いますよ!
さき
まだ下がってないと思いますよ!
「初産婦」に関する質問
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
入院日数について。初産です。 分娩予定の総合病院が、初産婦6日目退院、経産婦7日目退院、帝王切開8日目退院と書いてあります。 初産婦と経産婦のスケジュールの違いは初産婦・経産婦共に3or4日目に血液検査検尿体重測…
産後2日目、義両親来院。 やっぱり初日は実母と旦那のみの面会にしてよかったー😀‼️ 私の体を労るつもりはあるのだろうけど、結局赤ちゃんしか興味ないよね!わかる!! 入院中新生児室にいるのを見るしかできない産院だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよりんぬ
回答ありがとうございます!
いが苦しくなく胸焼けなどがないのは勘違いかもしれないですね😂
良かったです^^;
さき
下がってくる時はもっと重力に負けてるっていうかでろーんってなります。笑
その時期はもうすぐ生まれるしでもまだ生まれちゃダメだしいろいろ心配になりますよね(´·_·`)
ひよりんぬ
ここ3日くらいで急にいのあたりがすっきりしたので焦ってしまって😂
写真は2週間前でいのあたりから出ていて。
あと1ヶ月はお腹にいて欲しいです(><)
さき
上からだとなかなか難しいですがそー見えますね。
逆子ではなければ足が胃の方に来るので赤ちゃんの足の動き方によって胃の圧迫があったりなかったりってのもありますよ✧ \( °∀° )/ ✧
ひよりんぬ
位置が安定してきたのかもしれないです!
頭がはまったのかなぁとか思ってます😂