コメント
さき
まだ下がってないと思いますよ!
さき
まだ下がってないと思いますよ!
「初産婦」に関する質問
38週初産婦です! 赤ちゃんは現在2900g推定で、私が147センチと低身長であること、抗リン脂質抗体症候群疑い(不育症)で36wまでアスピリンとヘパリンを使用していたことなどを考慮し、1週間後まで陣痛がこなければ39w3dで…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
38週の初産婦です! 本日健診があり、内診したところ子宮口2センチ開いてると言われました。 出産された方々、ここから出産までどのくらい日数かかりましたか??? 個人差めっちゃあると思うので、いろんな方の意見を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
下がってくる時はもっと重力に負けてるっていうかでろーんってなります。笑
その時期はもうすぐ生まれるしでもまだ生まれちゃダメだしいろいろ心配になりますよね(´·_·`)
さき
上からだとなかなか難しいですがそー見えますね。
逆子ではなければ足が胃の方に来るので赤ちゃんの足の動き方によって胃の圧迫があったりなかったりってのもありますよ✧ \( °∀° )/ ✧
ひよりんぬ
回答ありがとうございます!
いが苦しくなく胸焼けなどがないのは勘違いかもしれないですね😂
良かったです^^;
ひよりんぬ
ここ3日くらいで急にいのあたりがすっきりしたので焦ってしまって😂
写真は2週間前でいのあたりから出ていて。
あと1ヶ月はお腹にいて欲しいです(><)
ひよりんぬ
位置が安定してきたのかもしれないです!
頭がはまったのかなぁとか思ってます😂