妊娠・出産 悪阻中でオロナミンCが効いたか知りたい。同じ経験の方いますか? 絶賛悪阻中です。食べても食べなくても一日中ムカムカ酷い船酔い状態。会社も休んで4週目になる程です。。 が、昨夜、オロナミンCを飲んでからパタっと悪阻症状が楽に。???これは偶然なのか??それともビタミンB6が効いたのか?? このまま終わってくれるorオロナミンCで改善することが正解ならなんと嬉しいことですが、同じような経験した方、している方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠4週目 症状 悪阻 会社 みくろん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠中、つわりで気持ち悪いです~って先生に言ったら オロナミンC効くよ~って言われました😇 12月8日 みくろん そうなんですね👀!先生からの意見なら間違い無いですね✨自分が嘘のようにしっかり効いたので、びっくりしてしまいました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくろん
そうなんですね👀!先生からの意見なら間違い無いですね✨自分が嘘のようにしっかり効いたので、びっくりしてしまいました😂