産婦人科・小児科 生理予定日から1週間経ち明後日初めて産婦人科を受信しようと思っていま… こんばんは✧︎*。 生理予定日から1週間経ち明後日初めて産婦人科を受信しようと思っています。 わたしの行く産婦人科は予約制ではありません。 朝一行っても2時間待ちと書いてある情報をよく見ます。 産婦人科に行く時間で1番におすすめの時間帯ってありますか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 おすすめ cherry(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予約制でなければ早いに越したことはないと思いますよ!うちのところは予約でも1.2時間待つことはありますから(^^; 10月18日 cherry お返事ありがとうございます♪ そうなんですね!! 朝一行ってみようと思います。 10月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry
お返事ありがとうございます♪
そうなんですね!!
朝一行ってみようと思います。