産婦人科・小児科 今度1ヶ月健診があるんですが、産婦人科で花粉症の薬はもらえないです… 今度1ヶ月健診があるんですが、 産婦人科で花粉症の薬はもらえないですよね?🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 産婦人科 健診 ♡(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 処方箋出してくれる所もあると思います! 他に薬があれば全て院外処方になってしまいますが… 5時間前 ♡ 聞くだけ聞いてみてもいいですかね? 5時間前 ママリ🔰 いいと思いますー!私はメバチコのお薬を、院外でもらいました☺️ 5時間前 ♡ そうなんですね!! 今週金曜日にあるので聞いてみます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
聞くだけ聞いてみてもいいですかね?
ママリ🔰
いいと思いますー!私はメバチコのお薬を、院外でもらいました☺️
♡
そうなんですね!!
今週金曜日にあるので聞いてみます!!