※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

寝室とは別で、お昼寝用のマットレスを購入予定なのですが皆さん何使われてますか??オススメ教えて下さい☺️

寝室とは別で、お昼寝用のマットレスを購入予定なのですが皆さん何使われてますか??

オススメ教えて下さい☺️

コメント

年子ママ♡

ニトリでやっすいやつ買いました😂昼寝用だからいいかな〜と(笑)

• まる

まる

ニトリにもベビー用品ありますもんね☺️

因みに、覚えてたらで大丈夫なのですが何を購入されましたか?

• 12月8日
こうちゃん、ゆきちゃんママ

バースデイで購入したお昼寝用マットみたいなのを買って端がゴムになってマットに付けれるカバーを付けてます♫(サイズは70×120です)
バースデイは値段もお手頃なのでマットがヘタってきたら躊躇なく買い換えられます😊

• まる

まる

ありがとうございます☺️

因みに、何を購入されたか覚えられてますか?💦

• 12月8日
  • こうちゃん、ゆきちゃんママ

こうちゃん、ゆきちゃんママ

タグが付いてるかなー?と見てみたのですがタグは付いてなかったです(^.^;

三つ折りのちょっと分厚いお布団みたいな感じです。
    バースデイのお布団コーナーにあると思います😄

• 12月8日
  • まる

まる

確認までしていただいて、ありがとうございます🙇‍♀️

明日にでもバースデイ行ってみます☺️💕

• 12月8日