コメント
はじめてのママリ🔰
外食抜きです節約など特になく
援助もしてもらってないですが
私からしたらすごい高いなぁと印象です😭💦
km
外食抜きだとけっこう高いですね🤔
食費はだいたい4万程度です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ高いですよね💦いつも夕飯は、おかず何品用意してますか?うちは、メイン+副菜2品+汁物+果物などです!
- 12月7日
-
km
メイン、副菜1、汁物、果物ですかね😂あんまり作ってもみんな食べないっていうのが大きいです。
今日はぶり大根、味噌汁、サラダ、納豆、苺でした。- 12月7日
きなこ
外食抜きで6万は高いなぁと思ってしまいました💦羨ましいです🥲
調味料等もオーガニックとかこだわって購入されてるんですか??
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ高いですよね💦全然こだわってません😅いつも夕飯は、おかず何品用意してますか?うちは、メイン+副菜2品+汁物+果物などです!
- 12月7日
にゆう
家族3人全員大食いです😅
偏食ではないですが凄く食べるのである程度食費はかかってますが外食費以外だと4万くらいです🤔
兵庫で東京ほどではないですが割と都会に住んでるので実家(関東の田舎)とかより食品の価格が高いです😭
特に節約はしてませんが最近引っ越してきて業務スーパーが徒歩3分の所にあるのでちょっと食費が安くなった気がします😊
はじめてのママリ🔰
やっぱ高いですよね💦いつも夕飯は、おかず何品用意してますか?うちは、メイン+副菜2品+汁物+果物などです!