コメント
ちちゃん
長野県立こども病院は安曇野の病院でしょうか?
ちちゃん
長野県立こども病院は安曇野の病院でしょうか?
「スクリーニング検査」に関する質問
生後6日目の赤ちゃんがいます。 新生児スクリーニング検査で左耳だけリファーになりました。 1度目は生後3日目に動いて検査できなかったと、 2回目は左耳だけリファーで明日再検査しますと、 3回目翌日に耳鼻科で耳掃除し…
辛いです。⚠長文です 先日クアトロ検査で18トリソミーがひっかかり、羊水検査を受けるように医師から言われました。 私はどちらにしても産むつもりで中絶するつもりはなかったんですが羊水検査受けてくださいと言われたの…
25w初マタです!胎児の心疾患について質問です 子ども医療センターでお腹の子の検査入院をします。 20wのスクリーニング検査で心臓に異常が見られると診断され子ども医療センターへ行くことになりました。 検査入院して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうです!安曇野のこども病院です!😊
ちちゃん
1人目の時に体重が全く増えていなく成長が見られないと言われ大きい病院を受診した方がいいと言われて紹介状を書いてもらい受信したんですけど、私は2回か3回通ってそのうちの1回だけ4Dやってもらえましたよ!ただ別料金になると思いますし長野県立こども病院は紹介でなければ受信できなかったような気がします。
ちちゃん
すいません。スクーリングで通うと記入されてましたね、
予定を合わせて、予約すれば受信できますし4Dはその時に言えばやってもらえると思います!
mamari
コメントありがとうございます!
4Dあるのは嬉しいです!!
わたしもすでにもう紹介状も出ていて予約済みになってます😊
ちちゃん
それなら検診の時に4D撮ってもらえますかって聞いたらやってくれますよ!
私はそれでやってもらえました