妊活 排卵している場合の仲良しについて心配です。 hcg打つ前日から今日まで排卵がもしかしたら遅れるかも。と思って、タイミングとり続けてるのですが、、排卵してる場合仲良しをしても問題ないのか気になってます🥺 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 排卵 仲良し ぼすべび(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 問題ないですよ🙆♀️ 12月7日 ぼすべび コメントありがとうございます!✨ それと、hcgを打ってから1週間後に受診するように指示を受けたのですが、着床しているかどうかもその日にはわからないですよね?みなさん2、3日後とかなのに、1週間というのが気になって😅 12月7日 ママリ🔰 hcgを打ってから2、3日後に受診して卵の大きさか排卵されてるかどうかを見てると思います!1週間後着床まだしないです! 12月7日 ぼすべび ですよね、、明日予約はもう取れなそうなので病院に直接行っちゃうのが早いですかね?😂😂 12月7日 ママリ🔰 待ち時間長いかもしれませんが気になるようなら行った方がいいかもです☺️ 12月7日 ぼすべび ありがとうございます❤︎✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!✨
それと、hcgを打ってから1週間後に受診するように指示を受けたのですが、着床しているかどうかもその日にはわからないですよね?みなさん2、3日後とかなのに、1週間というのが気になって😅
ママリ🔰
hcgを打ってから2、3日後に受診して卵の大きさか排卵されてるかどうかを見てると思います!1週間後着床まだしないです!
ぼすべび
ですよね、、明日予約はもう取れなそうなので病院に直接行っちゃうのが早いですかね?😂😂
ママリ🔰
待ち時間長いかもしれませんが気になるようなら行った方がいいかもです☺️
ぼすべび
ありがとうございます❤︎✨